Звучит рояль...

Галина Шкавронская
Рецензия на «Романс!» (Леонид Ветштейн)
 
Звучит рояль,
 и льются в сердце звуки,
 слова рождают трепетную боль...
Строка поёт,
 пленяя душу мукой,
 про страстную глубокую любовь.
Спасибо Вам -
 и сердцем, и душою
 за этот Ваш,
 напетый мной, романс...
Волнующей
 мелодией, не скрою,
 пронзил мне сердце строчек резонанс!
Затрепетали вновь
 былые чувства
 и вылились в божественный фонтан...
За Ваших строк
 волшебное искусство,
 за чувств исток
 я благодарна Вам...