Новости с конкурса 1 Васи Налима

Вася Налим
Уважаемые Читатели!
Жюри конкурса, в моем лице, приносит извинения за допущенную ошибку в дате конкурса.
Права поговорка: спешка нужна только при ловле блох! Каюсь, спешил увидеть всех Вас на моей странице. Еще раз извиняюсь, что ввел Вас в заблуждение.
Спасибо моей фанатке из Питера - Галочке, которая тщательно отслеживает мое творчество и которая обратила внимание на содеянное. Галочка, чтобы я без тебя делал, но это отдельная тема... Конкурс продолжается, см. сюда http://www.stihi.ru/2009/12/10/4582.
Жду с нетерпением Ваших ответов.

С уважением учредитель конкурса - Вася Налим