мы

Снывесны
мы с тобой друг друга не касаясь
трогаемся прямо за живое
в линиях судьбы пересекаясь
будущее ставим на былое ...

мы с тобой придуманы не нами
всё же сами пишем свою песню -
музыку с красивыми стихами
вечным мимолётное окрестим ...