Метель сдувает шапку

Наталья Коноплёва -Юматова
       *     *     *

Метель сдувает шапку
И с улицы сдувает.
Возьми меня в охапку,
Пока еще живая!

Рассказывай, как долго
День — без меня! — тянулся.
А  в  утре  счастья  столько! -
Ведь  ты  -  ко мне! -  проснулся!

Куда нам торопиться,
Когда уже мы вместе?!
И освещает лица
Святая радость — если
С тобой мы снова вместе.
2006