Мне бы руки твои целовать

Лисовая Марина
Мне бы руки твои целовать,
Согревая ладони озябшие.
Мне бы девою ласковой стать,
Веселить твои очи уставшие.

Я бы кошкою хитрой спала
На коленях твоих… мурлыкала.
Я бы долго и верно ждала.
Твоя – нежная. Твоя – тихая.

Только всё это не о нас.
Слишком – дерзкая. Слишком – вольная.
Мне милей будут в сотни раз
Твоя злость да любовь подпольная.