Мой мир my world - ballad

Питерка Бадмаева Ольга
       ***   ПЕСНЯ - БАЛЛАДА     SONG - WORDS AND MUSIC BY THE AUTHOR

Я падаю-падаю падаю-падаю вниз
я падаю тысячу лет безутешно скорбя
а в сущности это любовь моя падает ниц
но ты говоришь что всё поздно и зря

И словно вкакой-то безумной и страшной игре
чужими словами любимые губы кричат что боль
это фарс и смешно что трагедией кажется мне
что всё как у всех теперь будет у нас...

А всё как у всех это вечных измен череда
и взгляд виноватый всё реже и реже потом
дежурные ласки приправлены ложью всегда
и только лишь я продолжаю любить тебя в мире своём

Мой мир это замок за прочной стеной
в ней каждый кирпичик подарен любовью твоей
а сколько ещё быть в том замке одной
ведь лишь у тебя есть ключи от дверей...

Я падаю-падаю падаю-падаю вниз
я падаю тысячу лет безутешно скорбя
а в сущности это любовь моя падает ниц
но ты говоришь что всё поздно и зря...

Но мир мой я знаю он также на чуточку твой
и ты как и я не желаешь его потерять
однажды мы слов и своих и чужих вороньё
отправим в тот замок свой век доживать...

Наверно ты прав относительно проз бытия
и всё что понять не могу надо просто принять
и жить научаясь прощать и себе самому
и всё возвратится на круги своя...

         ***
              /Питерка/ Тель-Авив /музыка автора/