Времена жизни

Алмаз Нигма
Жизнь похожа на январь.
Холодно,ниче не жаль.
Руки все покрылись снегом.
Твердые как сталь.
Жизнь похожа на январь.

Жизнь похожа на февраль.
Холодно,налей стопарь.
Посмотри на это небо.
Что ты видишь там? Печаль?
Жизнь похожа на февраль.

Жизнь похожая на март.
Та,что бьет лицом в салат.
Та,которую люблю я.
Та,которой очень рад.
Жизнь,похожая на март.

Жизнь похожа на апрель.
Вроде клева,но похмель.
Птички,люди,люди,птички.
Они счастливы теперь!
Жизнь похожа на апрель.

Жизнь похожа и на май.
Много стало птичих стай.
Так и хочется мне крикнуть-
Эй,братуха!Наливай!
Жизнь похожа и на май.

Жизнь похожа на июнь.
Слышен звук гитарных струн.
Наслаждайся этим летом.
Холод весь в мешок засунь!
Жизнь похожа на июнь.

Жизнь похожа на июль.
Выкинь пульт киношных пуль.
Загорай,играй,купайся!
Дергай Оль,Наташ и Юль.
Жизнь похожа на июль!

Жизнь похожа и на август.
Повышай в стакане градус.
Это лето не вернешь.
Убери в инете статус!
жизнь похожа и на август.

Жизнь,похожая на осень.
Там сентябрь в гости просит.
Там октябрь и ноябрь.
Жизнь опять в тоску заносит.
Жизнь, похожая на осень.

Год прошел,а что ты сделал?
Зиму спал,а летом где был?
В огороде иль на пляже?
Нам все новый год расскажет.
2-0-10 впереди!
Все пройдет!Ты только жди!