Ночной визит

Светлана Мартьянова
               
Очень хотелось бесшумно, как лист
в руки упасть.
Сон не тревожить, где чувства сплелись -
нежность и страсть.
И, сквозь желанья твои, что кружАт
ночью и днём,
с дачи домой торопилась душа
в ночь под дождём.

Очень тревожилась в мыслях своих:
нужно ли быть?
Вот и желала, где ночь на двоих,
чтобы любить.
Ждал, мой любимый, мой муж и мой бог,
верил в мечту.
Помнил и свадьбу – женились давно…
Жизнь – наяву!

Только уснула на сильном плече,
сниться мне сон:
тайна подкралась и сразу ко мне:
"Он же влюблён!
Глупая, робкая, нежная, знай -
нужно ценить!
Он ведь желает беречь этот рай,
сЕмью хранить".

Утром проснулась – уж зорька зовёт.
Я на руках:
"Ты мой кристаллик и сердце моё,
счастье в мечтах..."
"Верь мне любимая, что говорю,
дом здесь родной.
Сердце сегодня тебе я дарю!
Я только твой!"
17.10.2009г.
;