Два ножа...

Ксения Защепкина
Почему мне сегодня так больно?
Неужели болит душа...
Да, сегодня я снова невольно
Погрузила в нее два ножа.

Первый нож называю любовью,
Что к тебе столько лет я храню.
А второй, он лежит в изголовье,
Ранит ревностью душу мою.

Два ножа, два орудия пытки,
Что терзает меня много лет.
Два ножа – каждый раз как попытка,
Позабыть и сказать тебе...