И я тоже пережил свои желанья

Вик Лови Тор
Ожиданье, ожиданье…
Нервно куришь на перроне,
А за стенкою, в вагоне,
Горькие слышны рыданья.
Что поделать, друг мой, жди...
Боль уляжется в груди,
Лягут на поля снега
И закружится пурга.
Жди бессонницы приказ:
Стойко, не смыкая глаз,
Ждать в ночи рассветный час.
Ждать, пока петух проснётся
И разбудит ором солнце.
И начнётся листопад,
Бабье лето невпопад,
Миллионы бабьих тел -
Всех глазами не обшаришь.

"Что хотели вы, товарищ?"
"Я уже перехотел..."
/2/