А оказалось

Анджел Инна Пай
Я каждый день забыть тебя пытаюсь,
Зачем не спится мне в ночи.
Зачем болит мое сердечко...
За часом час твержу ему, молчи.

Но каждый день болит невыносимо,
В груди моей,сердечная тоска.
Ты поступил со мной не объяснимо,
Ты почему-то смотришь с высока...

В чем виновата я, мне не понятно.
Ведь для тебя, мой возрост не помеха.
А оказалось, ты неоднократно,
Звонил унизить, ради смеха...

      16.09.07.