Не моё это всё, не моё...

Людмила Сойту
Не моё это всё,
         не моё -
Поцелуи и долгие
         ночи;
Наше скучное в Вами
         жильё,
(Изумленная Ева
         хохочет).
Не моё это всё,
         не моё -
Ваш уход в ювенальные
         годы,
Замирание и
         забытьё,
Будто пьёшь подогретую
         воду.

А моё - это ветер
         в полях,
Где кочуют эоловы
         струны,
Вдохновенье в звенящих
         мирах,
Отзвук где - то летящей
         Фортуны;
Это звёзды,упавшие
         в сад,
Говорящие строчками
         Рая,
Неуменье подстроиться
         в лад,
Не упав,не взлетев,
         не сгорая...