С тобой

Наталья Блинкова
В объятиях звезд ночного света
Мне хочется с тобою быть.
Любить тебя ночь до рассвета,
В ответ тобой любимой быть.

В объятиях солнечного света
Не выпускать твоей руки.
Бежать вдвоем в шальное лето
На берегу большой реки.