Коллекционер

Петелина Мария
Я коллекционер ядовитых пауков.
Они сидят тихонечко,
таращатся из своих одиночеств,
а сильные люди приходят в мой дом,
стучат по стеклу и — ласково:
«Ууу... какой грозный корявый пушистик...
Можно погладить?»