Я не ищу слова

Виктория Аблясова
Я не ищу слова – безжизненные маски.
Мы выросли из этих игр – увы.
И даже запах скошенной травы
Уже не требует немедленной огласки.
И нет нужды тропинками бесед
Прокладывать пути к немому сердцу
Мне нужен только взгляд, чтобы согреться.
И лишь рука, чтобы оставить след.