***

Сергей Лейко
   Мне что-то не спится.
...Ведь мы где-то у моря
Танцуем под хриплые
Шумы прибоя.
Неподалеку им вторит,
Тихо плача, скрипка.
И я без ума
От твоей улыбки...
   Но я по прежнему дома,
   И тебя рядом нету.
   Потихоньку на ***
   Идет все на свете...