Приглашаю...

Людмила Фомичева
Плейкаст

Сказка снов и сказка были,
Так разнятся меж собой.
Если детство не забыли,
Приглашаю вас со мной!

Ждёт Вас добрая колдунья.
Лешего найдём в лесу
И кукушка нам вещунья
Накукует лет версту.

В мир мы детства окунёмся -
Все невзгоды прочь уйдут.
Вот возьмём и обойдемся
Без забот, хоть пять минут!.