Котёнок Даня у пруда

Полякова Любовь Аркадьевна
В первый раз котёнок Даня
Прибежал на пруд…
Что за странные созданья
Поселились тут?
Не мурлычут и не лают,
Лап нет ни одной!
Но зато умеют плавать
И нырять на дно!

Графика Натальи Талавиры, г.Санкт-Петербург