Способ наслаждения

Алексей Ясный
Какие телу наслаждения
Могу позволить получить,
При этом минимум движения,
Но максимум всё ощутить?...

Я на комфортном мне диване,
Пространстве вольных разных тем,
Спонтанно возникают мысли:
"Что я здесь делаю? Зачем?"

В ответ я слышу:"Повернитесь,
Расслабьтесь ноги протянув".
И с пульта изменила воздух,
Теплее стал идти поддув.

Она как-будто прикоснулась
И в тоже время не совсем,
Я это подглядел чуть щурясь,
Водила около совсем.

Волосяной покров у тела
Она затронула видать,
А ощущение такое -
Мурашки стали пробегать.

Вообще их много появилось
С тех пор, как начался процесс,
Но вдруг, она как разъярилась,
Усилив чувственный эксцесс.

Меня ещё никто не трогал
С таким азартом и везде,
И вот уже приём продольный
И поперечный на спине...

Затем они чередовались
Сменившись трением ладонь,
Когда дошло всё до предела,
То в теле полыхал огонь.

Огонь блаженств и наслаждений...
Врач процедурный молодец,
Она и женщина и лекарь,
Как массажистка - просто спец.

             13.03.07