Лихое время

Наталья Бондарева-Болдык 2
По полю стелется туман -
Ни зги не видно.
А в поле лютая зима
Стреляет в спину.
А в поле косит пацанов
Лихое время.
А ты живи и будь здоров,
Литёха Сеня!
Твой брат вчера упал на грудь
И не поднялся.
Один у мамки ты, сынок,
Теперь остался!