Мир без любви

Наталья Блинкова
Мир без любви пустота.
Нет, без любви мира нет -
Вечная мерзлота,
Солнца не греет свет.

Мир без любви - война,
А на войне - там кровь.
Тает в душе зима -
Душу спасет любовь.