оленьи стада

Граф Грей
оленьи стада запутались в проводах
закрывают телами остатки звезд
письма приходят на площади к голубям
под ногами прохожих
“Весна”
пахнет кофем, снова им
падает снег. один. Мигают огни
от машин, городов пустых.
туже затягивай душу
провожай небо зрачками
падает отражение в лужи
звезд  сотканных из твоих глаз
радужкой, капиллярами.
оленьи стада оставляют следы
вместо точек в письмах
между кафе на Сенной
и   Трафальгар-сквер

11 December 09