На Грозный все дороги занесло...

Наталья Бондарева-Болдык 2
На Грозный все дороги занесло.
Раскисший снег перемешало с грязью.
Душа, как перебитое крыло,
О прошлом не подумала ни разу.
Ломаются деревья на ветру,
А я шепчу твоё родное имя.
Пока со мной - любовь, я не умру.
Я буду жить молитвами твоими.