Наверное, завтра я стану Великой...

Лана Черезова
Хочу вызвать у Вас улыбку,)))

Наверное, завтра я стану Великой…
Наверное, завтра сложу я поэму
Такую, чтоб сразу весь мир многоликий
Меня, словно приму, на Высшую сцену…

Наверное, завтра… Сейчас неохота…
Сейчас поиграю… Я что-то устала…
Строчить рифмы тоже, заметьте, работа…
Ещё пять часов я о славе мечтала…)))