фантасмагория для скелета без скрипки - Ирине С-А

Михаил Просперо
скелет остался при часах
и при косом проборе
и при повязке на глазах
"бандана" - мон аморе!

скелет залез в блестящий джип
и уханул сабвуффер
и выполз ядовитый гриб
татуировка супер!

скелет лил тоник в белый джин
и сыпал лед шурша
он очень был давно один
ушла его душа

девочка утренней вишни
*
пожалел ее
Всевышний

скелет не вспомнит никогда
с кем спор и в чем ошибка
забыл он раз и навсегда
как плачет скрипка