Посвящено трагедии в клубе Хромая лошадь

Наталья Шелякина
Который раз беспечность наша
Даёт жестокий нам урок
И пламя смерти снова пляшет,
Так дайте ж люди вы зарок,
Что жизнь для вас всего дороже
И вам беречь её дано,
Что б никогда веселье ваше,
В убийство не превращено!
               
                5 декабря.