пере курить бы minimum

Чёрно Белые Файлы
этот minimum - кошки целыми половинками ,
этот minimum - пополам книги...
ей его пере_курить_бы -
этот minimum, minimum, minimum...

ей его катастрофически мало,
этот minimum её убивает,
если только он и останется -
то считай, что она умерла, и_

ты пришли ей на фотках кошек,
прочитай ещё раз книгу,
вытри пыль с этих трёх полок,
этот minimum перекури ...
----------------------------------------------

каждый день четыре журавлика
пролетают сквозь её душу...
они - minimum...плюс верблюдик...

и "кто знает: что там, за дружбой?" /с/*

декабрь, 10


---------------
*автор /с/ Чёрный Лживый Циничный