Погода-время

Наталья Шелякина
Неужели где-то снег,
Неужели где-то вьюга.
Где-то мёрзнет человек,
Не найдя тепло друг друга,
А у нас всё хорошо
И ещё все правит осень,
А душа чего-то ждёт,
А душа всё лета просит.
Время движется вперёд
И желаньем не подвластно.
Сердце может солнца ждёт,
А наступит вдруг ненастно.
Лето, осень и зима,
Время быстро в жизни мчится.
Впереди нас ждёт весна,
Может что-нибудь случится.
                2009