Если б меня спросили...

Малькова Ольга
Если б меня вдруг спросили,
За что  тебя полюбила,
Я не смогла бы ответить...
За что люди любят ветер?
За что люди любят огонь?
И греет, и жжёт больно он!

Если б меня вдруг спросили,
Где я любить беру силы,
Вряд ли смогла бы  ответить.
...Откуда берёт их ветер?!...