***

Карина Осень Богомолова
В темном парке под шорох листвы
Гуляли подростков пара.
Их боль - глупость мечты,
Забытых на дне океана.

Темное небо, жгучий мороз,
Холодный блеск металла.
Тот след мгновенно замерз,
На груди кровоточит рана.

Напоминание бывшей любви,
Какое внешнее сходство!
От боли сейчас не уйти -
Ты видишь ее превосходство.

Ванильное небо, снежная пыль,
Капля духов на запястье.
Прошлое, кажется, быль.
Там и душа на распятье...