Что-то так неоднозначно...

Евгений Войцековский
Что-то так неоднозначно
Между нами. Между нами?
Как-то – так или иначе,
Меж реальностью и снами.

Между делом, между прочим,
Всё туманно так, неясно…
Понимаем мы не очень –
Всё напрасно?
Не напрасно!