Последнее...

Карина Осень Богомолова
Ждал он восхищения -
Увидел пустоту.
Ждал груди волнения,
Забыл он духоту.
Он думал, что вернется,
Она вдруг улыбнется
И все простит ему.
Она теперь другая:
Чужая, не родная,
Нужная другим,
Любимая одним.