Привет...

Людмила Сафронова
Привет...
Постой!
Поговорим
с тобой?..
Прости,
что  мщу...
Но, блин- достало!
Сказать
хочу,
О чём
молчу
О чём
всегда
Душе молчала!..
И я
кричу!
Тебе плачу
я тем,
что мне
порой давала.
Десяткам
роз
задам
вопрос
В то время
как
Сама молчала...
...Ответа...
...нету!..