украдки у грядки Улексы

Михаил Просперо
украдки грез
у Улексы на грядке
углы от морковок
уже побывал белый кролик?

ах, что за вопрос?
а не в сказках другие порядки?
а кролик был ловок...
а учат на кроликов в школе?

Ау!
А Алиса сегодня Улекса?

Удобен ли миксер хрустальный
Для стеклышек-букв королевы печальной?
Микстуру всем дали?

А кролику дали капустного кекса?

Нахал он?
А вы не играли в крокей интегралом?

Украдкой
у грядки?