Двойная фамилия

Вадим14
Уходить так опять  не хочется,
Но у тебя Двойная фамилия,
Мне на плечи одна  набросится,
А вторая проводит унылая..

Наши грешные обстоятельства,
Место ищут  себе украдкою,
И накажут нас обязательства,
Но когда ,остаётся загадкою

Виновато земля вращается,
Не находится места идилии,
Я опять с тобою прощаюсь,
Но не знаю с какой фамилией

---