Прерывное

Анастасия Несмелова
Руки твои нежные -
В сердце объятием,
Были бы бесснежные,
Стали б невозвратными.
Не могу в согласие я вступить,
Голова твердит, а разум мой -
Молчит.
Как-бы глухой, немой.
В крепости чувства,
По кирпичам выпадающей,
Впала в сомнение
Мой родной.
Иметь бы кровь общую,
Пить до дна
Чай-кофе в мокрую,
От слез - беда.
Быть бы целым половины
Мира.
Дышать и плыть-плыть
Как дельфины.
Молчала долго я. Прости.
В дверь внутреннюю меня пусти.

0:27 06.12.09