Ворам

Марат Ахтямов
Когда ворье заклинит свет,
Когда весь свет они достали,
Тогда Бог скажет им "превед"
И будет Сулла или Сталин.

Когда жлобье достанет всех,
И переполнит бездну ада,
Господь промолвит "бей их всех"
И вот Вышинский с Торквемадой,

Пируйте, суки, ваша власть,
Пока вы деспоты и князи,
Но вам возмездье в должный час:
И вы утретесь кровью, мрази.