Все случилось как-то незаметно...

Евгений Курочкин
Все случилось как-то незаметно:
Каждый для себя давно решил...
Кто-то дверью хлопал без ответа...
Кто упал на финише без сил...
Все случилось слишком очевидно:
Каждый понял, что ему – вперед...
Расставанье будет безобидным -
Так как встречи не произойдет.