Радуга

Марина Грибкова
Р/АДУГА - дуга, дуга...
А/кварельная, счастливая дорога в никуда.
Д/нём сияет, украшает - радость дарит всем.
У/миротворяет, к размышлениям располагает,
Г/лазки мило строит и даёт сверкающий совет!
А/ себе я не прошу ничего -
     "радуга - дуга" - моя подруга - вот и всё!



31.08.2009