Ну что, уже музыка отыграла...

Евгений Войцековский
Ну что, уже музыка отыграла
Бравурная? Ты тонешь в тишине?
А как там говорят – и горя мало?
Да нет, хватает, чтобы о весне

Задуматься, с переходящей в ужас
Тревогой. Но поскольку и зима
Не прожита ещё, то ни к чему же
Тебе сходить с ума, сходить с ума?..