люююююбоффф

Дьяконов Вадим Вятич
Отгуляло, отпело, отплакало.
Твое личное не в зачет.
Под свечой зажелтелось крапово,
Вот - вот вспыхнет и утечет.

И откуда под ногу камень?
Ведь вошли-то со снега и льда.
Шубка мертвыми снята руками.
На-ко, выпей. Так меньше стыда.

Не бросайся на шею. Холодно
С твоих много натрогавших рук.
Сомкнем лучше губами головы.
Я люблю этот сладкий звук.