В ожидании сказки

Светлана Лосева
В ОЖИДАНИИ СКАЗКИ

Птицей белою метель
Разлеталась – слишком.
В доме: тёплая постель,
Дети, мама, книжки

Про метель, про Новый год,
Про лесных зверюшек,
Про весёлый хоровод
Сказочных игрушек.

Как везёт их в детский сад
Дед Мороз желанный,
Проложив через леса
Путь веселый санный,

Как летят со всех концов
В залы расписные
Под веселье бубенцов
Кони вороные.

Перед сном ребятам мать
Станет книги те читать.

Света Лучик
Картинка - интернет