Прости меня

Натали Бондаренко Защепкина
Прости меня, что развалила
Своих мечтаний Колизей,
Что песен мало я сложила,
За ложь, предательство друзей.

Прости, что клятву не нарушив,
Себя старалась позабыть,
Еще прости, что  я не трушу,
И лишь тебя могу любить!

Что без тебя я, как свеча,
За то, что так со мною трудно.
Прости, что плачу по ночам,
Что без тебя приходит утро!

Прости меня, что в трудный час,
Тебя предать я не сумела,
Не отказалась я от «нас»,
За боль до самого предела.

Прости меня, что я твои
Не оправдала ожиданья,
Не предала твоей любви,
Хотя достались мне страданья.

Прости, что буду не всегда,
С тобою вместе до могилы,
Лишь сделай так, чтоб никогда
Прощенья больше не просила.


Картинка из интернета