В лучах любви

Александр Мартынов 2
        Какие мне найти слова,
        какою музыкою грянуть.
        Пусть пламя доброго огня,
        в моей любви тебя расплавит.
        Поднимет до седьмых небес,
        и отнесёт к порогу рая.
        среди невиданных чудес,
        в лучах любви ты засияешь.

        Склонятся травы и цветы,
        перед тобой в немом поклоне.
        Среди возни и суеты,
        ты муза для моих симфоний.
        Послушай как душа поёт,
        как сердце от любви ликует.
        Я знаю что тот день придёт,
        когда любовь восторжествует.