Я курю еще больше

Шулявский
Я курю еще больше.
Ты тоже начал.
Мы молчим,
пототому что слова не значат
ничего; не звучат
и, пожалуй,
даже опасны.
Все.
Кроме этих:
"Передай сигареты",
"Хочешь кофе?",
и "Здравствуй".