***

Неизвестный Читатель 7
Письма нынче писать не модно
Да и почта , видать , не ходит
Может, я чересчур старомодная
Грустно, лучшие годы уходят.

Напишу тебе всё-таки весточку
Чтоб не быть нам поврозь одинокими
На тетрадочке с листиком в клеточку
Береги себя миленький, родненький.

Ох, а лето-то выдалось хладное
Мне б укрыть тебя от ненастья
Ты прости, письмецо-то нескладное
Мне бы рядышком быть за счастье.

Песню спеть о любви соловушкой
Целовать да ласкать, так нежненько
Да погладить тебя по головушке
Словно матушка в годы прежние.

Стану ждать тебя очень, очень
В печали, тоске пребываю,
Запечатав конвертик прочненько
"На деревню - дедушке" - отправляю.