Жил человек- совсем не однолюб

Алексей Драчёв
Рецензия на «03. 06. 04. Неординарен каждый человек» (Елена Мюнстер)
http://www.stihi.ru/2009/07/29/3883

Жил человек- совсем не однолюб,
Он был влюблён в двоих одновременно,
Он с ними был застенчив и не груб,
Добился тем взаимности, наверно.

У тех двоих две разные судьбы,
Их смех и слёзы смешаны в микстуру,
У одного одышка от ходьбы,
Второй бы пробежал четыре тура.

Короче, повторюсь, любил он двух,
Но не скажу о том худого слова,
Любил за ум, за страсть и сильный дух,
Ну, в общем, он любил себя двойного.

 10.12.2009