Галактион Табидзе - Ночь рванулась в смятенье

Ирина Санадзе
Небо - крошевом звёздным,
Тонут в росах селенья.
Вся от страха замёрзнув,
Ночь рванулась в смятенье.

Ночь рванулась в смятенье,
В переулок упала
И убила мгновенье
Колким блеском металла!