Нередко в думах

Василь Ганжар
Весной,   когда   цветут   тюльпаны,
Прельщая   пламенем   ковра,
Весной,   когда   цветут   тюльпаны,
Пленит  весенняя   пора.

В   такие   дни   зовет   природа,
Струя   красу   и   аромат.
В   такие   дни   зовет   природа
Друг  друга  сердцем   понимать.

Нередко   в  думах,  одинокий,
Как  в   чаще   леса   я   брожу.
Нередко  в  думах,  одинокий,
Покоя  я   не   нахожу.

Одно  лишь   только  утешенье
Я   ожидаю   каждый   раз.
Одно   лишь   только   утешенье
Воспринимаю   в   этот   час.

Когда   стремлюсь   твой   светлый   образ
На   миг   представить   пред   собой.
Когда   стремлюсь   твой   светлый   образ
Связать  в   душе   с   моей   судьбой.

.