Высь

Бродяга 4
Am    Dm                F
Ухожу сегодня в горы,

C                Am
Позову тебя с собой,

Dm                Am
Мы увидим там просторы,
                2 раза
E7                Am
Солнцем выжженный покой.

Поднимаясь на вершины,
Будем кланяться ветрам,
Нам откроются картины,
Лишь подвластные богам.

Наслаждаясь красотою,
Затеряемся в горах,
Раскрыв крылья за спиною,
Растворимся в небесах.

Поравнявшись с облаками,
Скажу важные слова,
От эмоций между нами,
Закружится голова.

Приземлившись у подножья,
Побредём с тобой домой,
Как всегда по бездорожью,
Но уже одной семьёй.